- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. Februar 2016
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(1/6)
"Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce und Kartoffelrösti" von Philipp Hanraths
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(2/6)
„In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln mit Glasnudelsalat“ von Sidney Schlange
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(3/6)
„Zanderfilet mit gebratenem Spitzkohl, Trauben und Basmatireis“ von Eberhard Räuchle
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(4/6)
"Überbackene Hühnerbrust mit buntem Gemüsereis" von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(5/6)
„Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, karamellisierten Äpfeln und Vanillesauce“ von Nikolai Hoffmann
-
Die Gerichte vom 8. Februar 2016
(6/6)
„Rinderleber mit Rotweinsauce, Granatapfelkernen und mit Couscous gefüllte Paprika“ von Megi Balzer