- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015
Die Gerichte vom 8. Juni 2015
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (1/6)
„Doradenfilet mit Jakobsmuschel-Tagliatelle und Limonensauce“ von Christian Wagner
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (2/6)
„Sellerieschnitzel mit Kräutersalat und Buttermilch-Remoulade“ von Hannelore Scherzer
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (3/6)
„Saltimbocca-Röllchen mit Rosmarinpolenta, geräucherten Tomaten und Tomatenspiegel“ von Christoph Kist
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (4/6)
„Rindertatar im Parmesankörbchen mit Wildkräutersalat, schwarzem Trüffel und gebackenem Eigelb“ von Tim Biebighäuser-Becker
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (5/6)
„Paleo-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Paleo-Ketchup“ von Julia Fassbender
- Die Gerichte vom 8. Juni 2015 (6/6)
„Rinderfilet mit Bärlauch-Pesto, Petersilienwurzelstampf und Rote-Bete-Pfeffer-Espuma“ von Dennis Schwind