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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. März 2016
Die Gerichte vom 8. März 2016
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Die Gerichte vom 8. März 2016
(1/5)
„Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung mit Nussbutter und Feldsalat“ von Karina Lange
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Die Gerichte vom 8. März 2016
(2/5)
„Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf einem Rucola-Bett“ von Wilma Amort
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Die Gerichte vom 8. März 2016
(3/5)
„Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinderstreifen“ von Simon Tschabold
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Die Gerichte vom 8. März 2016
(4/5)
„Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete und Räucherforelle & Crêpe mit Forellencreme“
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Die Gerichte vom 8. März 2016
(5/5)
„Zanderfilet auf Sherrylinsen mit Beurre blanc und krossem Speck“ von Klaus-Dieter Braun