Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 8. November 2016
Die Gerichte vom 8. November 2016
- Die Gerichte vom 8. November 2016 (1/5)
„Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter“ von Sonya Kraus
- Die Gerichte vom 8. November 2016 (2/5)
„Ayurvedisches Apfel-Fenchel-Gemüse mit Riesengarnelen“ von Isabel Varell
- Die Gerichte vom 8. November 2016 (3/5)
„Saiblingsfilet mit Blumenkohlpüree und Curryschaum“ von Jochen Bendel
- Die Gerichte vom 8. November 2016 (4/5)
„Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern“ von Nadine Krüger
- Die Gerichte vom 8. November 2016 (5/5)
„Lachstatar-Türmchen mit braunen Linsen, Sauerrahm und Kaviar“ von Patrick Bach