- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. Februar 2016
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
(1/5)
„Galette à la crème mit Zucchini-Garnelen-Füllung und Feldsalat“ von Philipp Hanraths
-
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
(2/5)
„Quinoa-Gorgonzola-Risotto mit karamellisierten Feigen und gerösteten Pinienkernen“ von Sidney Schlange
-
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
(3/5)
„Gebratene Schweineleber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Knoblauch-Ciabatta“ von Eberhard Räuchle
-
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
(4/5)
„Kartoffelsuppe mit Speck, Lauch und Champignons“ von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 9. Februar 2016
(5/5)
„Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnusspaste und Datteln im Schinken-Mantel“ von Megi Balzer