- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. November 2020
Die Gerichte vom 9. November 2020
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(1/6)
"Kalbfleischpflanzerl mit orientalischem Couscous und Minz-Limetten-Joghurt" von Martina Pühl-Bennewitz
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(2/6)
"Lammlachs mit Pinienkern-Crumble, Kartoffelwaffel, Paprika-Chili-Sahne und Crème fraîche" von Linus Schürholz
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(3/6)
"Kalbsfilet mit Morchelrahm-Sauce und Knöpfle" von Katharina Ley
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(4/6)
"Saltimbocca vom Iberico mit Salbeibutter, Semmelknödel und Rucola-Tomaten-Salat" von Karl-Heinz Franzke
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(5/6)
"Selbstgebackene Tacos mit Rote-Bete-Hummus, Quinoa, Ziegenfrischkäse und pikanten Avocado-Wedges mit Koriander-Limetten-Mayonnaise" von Paula Bründl
-
Die Gerichte vom 9. November 2020
(6/6)
"Rinderhüftsteak mit stückiger Tomatensauce und Kartoffel-Möhren-Stampf" von Sascha Suer