- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. Oktober 2017
Die Gerichte vom 9. Oktober 2017
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (1/6)
"Fish & Chips" von Ross Antony
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (2/6)
"Gebratener Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette" von Marijke Amado
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (3/6)
"Paleo Burger: Hackfleisch mit Bacon, Süßkartoffeln und selbstgemachter Mayonnaise" von Oliver Petszokat
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (4/6)
"Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken" von Anna Kraft
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (5/6)
"Kürbis-Risotto mit gebratenem Rinderfilet" von Julius Brink
- Die Küchenschlacht vom 9. Oktober 2017 (6/6)
"Rinderfilet mit Pilzgratin und Knoblauch-Kartoffelstampf" von Andrea Ballschuh