Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 1. Februar 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

42 min
42 min
01.02.2021
01.02.2021
Video verfügbar bis 01.08.2021

Unter der Leitung von Johann Lafer präsetnieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Sarina Kuschke

Schweinemedaillons mit Tomatensalsa und Bratkartoffelstampf

Frank Wehmeier

Frikadellen mit geschmorten Zwiebeln, Rahm-Kohlrabi und Röstkartoffeln

Rieke Lüdemann

Gebratenes Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kaiserschoten und Petersilienkartoffeln

Sebastian Bieber

Rehmedaillons mit Schalotten-Portwein-Sauce, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree

Daniela Grosse

Lammlachs mit Zucchini und Cherrytomaten aus dem Ofen

Christoph Bölke

Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Walnuss-Füllung und Ziegenkäsesauce

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.