Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 1. März 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Vier Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch bewertet werden.

42 min
42 min
01.03.2021
01.03.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 01.09.2021

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Jennifer Rauser

Glasnudeln mit Zitronengras-Knoblauch-Garnelen und Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce

Felix Bossow

Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree mit Portwein-Buttersauce und blauen Kartoffelchips

Verena Schiller

Lamm mit warmem Bulgursalat und Joghurtsauce

Marcus Edelmann

Opas Buletten 2.0 mit Wirsingrahm, Kartoffel-Sellerie-Würfeln und Sellerie-Senf-Dip

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.