Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 10. Februar 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Vier Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Cornelia Poletto bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 09.03.2020

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Kathrin Fischer

Kalbsfilet mit Whiskey-Sahne-Sauce, Speckbohnen und Spätzle

Torsten Furrer

Spinat-Ricotta-Bällchen mit Walnuss-Pesto und Rosmarin-Tomaten

Philomena Kroll

Poké Bowl mit mariniertem Lachs, Kokos-Reis, gerösteten Kichererbsen und Süßkartoffelwürfeln und Wasabi-Mayonnaise

Wolfgang Summerer

Kaninchenfilet im Speckmantel mit Weißweinsauce, Kartoffel-Zucchini-Stampf und Feldsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.