Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 11. Februar 2021

Tagesmotto: Vegetarische Küche

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

42 min
42 min
11.02.2021
11.02.2021
Video verfügbar bis 11.08.2021

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Marie Bernards

Birnen-Rucola-Türmchen mit Ringelbete-Carpaccio und dreierlei Püree

Dimitra Löffel

Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter und Cocktailtomaten

Nico Roszykiewicz

Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Fonduta verde mit pochiertem Landei

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.