Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren zwei Kandidatinnen folgendes Finalgericht:
Gebratener Skrei im venezianischen Muschelsugo mit Curry und Croûtons
Zusatzgericht von Cornelia Poletto: Gratinierte Miesmuscheln
Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Nelson Müller bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren zwei Kandidatinnen folgendes Finalgericht:
Gebratener Skrei im venezianischen Muschelsugo mit Curry und Croûtons
Zusatzgericht von Cornelia Poletto: Gratinierte Miesmuscheln
Hinweis: Das bestehende Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthalten.
Deine Registrierung ist leider fehlgeschlagen. Bitte lösche den Verlauf und deine Cookies und klicke dann erneut auf den Bestätigungslink.
RegistrierenUm Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.
Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.