Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 12. Juli 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

42 min
42 min
12.07.2021
12.07.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 12.01.2022

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Ulrike Röwekamp

Gespicktes Knoblauch-Hähnchen mit Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln und Wildkräuter-Salat

Konrad Birgelen

Himmel un Ääd mit Berliner Schnauze: Gebratene Sucuk mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Apfel-Zimt-Sauce und Apfel-, Zwiebel- und Birnenstreifen

Berta Carrasco Grau

Arroz negro con aioli: Schwarze Paella mit Meeresfrüchten und Aioli

Wilfried Benz

Schweinemedaillons im Speckmantel mit grünem Spargel und Kartoffel-Petersilien-Stampf

Simona Ruppert

Surf and Turf: Rinderfilet und Garnelen mit Rosmarinkartoffeln, Sauce hollandaise und gratiniertem Gemüse im Parmesan-Körbchen

Karsten Hinzmann

Spinat-Quiche mit buntem Salat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.