Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 12. März 2020

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs, die anschließend von Juror Robin Pietsch bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 11.04.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Julia Dürrbeck

Hauptgang: Zanderfilet mit Rote-Bete-Sauce, Gurkengemüse und Kartoffelrosen
Dessert: Zimt-Grießknödel mit karamellisierten Birnen

Markus Döring

Hauptgang: Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Rotwein-Sauce, Süßkartoffelstampf und Wildkräutersalat
Dessert: Schokokuss-Quark mit Amarenakirschen

Julia Popov

Hauptgang: Wirsingroulade mit Reis-Hack-Füllung und Tomaten-Paprika-Sauce
Dessert: Orangen-Mascarpone-Creme mit Amarettini und Himbeeren

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.