Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 13. April 2021

Tagesmotto: Innereien

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre Innereiengerichte, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
13.04.2021
13.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 13.10.2021

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Champions folgende Gerichte:

Kathrin Deininger

Geflügelleber-Ravioli in Salbei-Nussbutter mit gerösteten Pinienkernen

Michael Hasselbusch

Gebratene Entenherzen mit Pastinaken-Püree, Portwein-Schalotten und Birnenkugeln

Sarina Kuschke

Fegato alla veneziana: Kalbsleber auf venezianische Art mit Polenta-Schnitten und Möhren-Zucchini-Spaghetti

Mona Hiermaier

Kalbsniere mit Steinpilzrahm, Perlgraupen und Wirsing

Michael Zschiesche

Grillteller Jerusalem: Leber, Herz und Brust vom Hähnchen mit Sesamsauce, Mango-Chutney, grünem Spargel und Pfannenbrot

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.