Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 13. Juli 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.

42 min
42 min
13.07.2021
13.07.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 13.01.2022

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Ulrike Röwekamp

Kressesüppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot

Konrad Birgelen

Geräucherte Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, marinierten Gurken und frittiertem Ingwer

Berta Carrasco Grau

Aguachile con tostones: Mexikanisches Ceviche von Kabeljau und Austernpilzen mit Kochbananen-Chips, Avocadomus und Mango-Mayonnaise 

Wilfried Benz

Saganaki: Gebackener Feta mit griechischem Salat und Tsatsiki

Simona Ruppert

Gebratene Jakobsmuscheln mit Auberginenmus, Serrano-Chips und Weißweinsauce

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.