Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 14. April 2020

Tagesmotto: Leibgericht

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.

14.04.2020
14.04.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Celine Knöll

Lammlachs mit Thymian-Cognac-Rahmsauce, Honig-Möhren und Ofen-Drillingen

Julian Reiss

Côte de bœuf mit Chimichurri-Mayonnaise, lila Coleslaw und Sellerie-Stampf

Anke Köhler

Ofen-Dorade mit Rote-Bete-Tagliatelle, Zitronen-Meerrettich-Sauce und Rotwein-Schalotten

Stefan Noß

Schweinefilet mit Champignon-Rahm und Semmelknödel

Waltraud Hantke

Sous-vide gegarter Kabeljau mit Petersilien-Infusion, Paprikasauce und Petersilienwurzel-Kartoffelpüree

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.