Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 14. April 2021

Tagesmotto: Garmethoden

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre verschiedenen Garmethoden. Ihre Gerichte werden anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet.

42 min
42 min
14.04.2021
14.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 14.10.2021

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren vier Champions folgende Gerichte:

Kathrin Deininger

Gratinieren: Lammlachs mit Pistazien-Kräuter-Kruste, Kartoffelgratin und Ratatouille

Michael Hasselbusch

Dämpfen: Dumplings aus dem Bambustopf mit Ananas-Sesam-Dip und Radieschen-Salat

Sarina Kuschke

Konfieren: In Olivenöl konfierter Seeteufel mit Oliven-Gremolata, Ofen-Tomaten und Spinat-Ricotta-Klößchen

Mona Hiermaier

Kaltgaren: Ceviche von der Rotgarnele mit Tomaten-Vinaigrette, Avocado, Jalapeño-Creme und karamellisierten Haselnüssen

Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck

Lachs aus dem Ofen und pochierter Lachs

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.