Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 14. Juni 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
14.06.2021
14.06.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 14.12.2021

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Dominic Wagenbrenner

Rehrücken mit Rotweinsauce und Rosenkohlpüree

Daria Rüppel

Sous-vide gegarter Sesam-Lachs mit Spargel, Kartoffel-Rösti und Dill-Sahnesauce

Hans Jürgen Schmitt

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Cognac-Sauce und Möhren-Kartoffel-Rösti

Despina Zikos

Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel-Bohnen-Gemüse

Pascal Klein

Hähnchen-Curry mit Cashew-Couscous

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.