Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 16. April 2020

Tagesmotto: "Eier"

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Eiergerichte, die anschließend von Juror Björn Freitag bewertet werden.

16.04.2020
16.04.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Celine Knöll

Orientalisches Cilbir: Pochierte Eier auf Minz-Joghurt mit Kichererbsen und Käse-Lauch-Pfannenbrot

Julian Reiss

Wachteleier “Vier Jahreszeiten”: Rührei mit Räucherlachs und Frühlingskräutern & Spiegelei mit Sommergemüse & Œuf cocotte mit Herbsttrüffel-Schaum & Winter-Tee-Eier

Anke Köhler

Scotch Eggs mit Avocado-Dip, zweierlei Pommes frites und Gurken-Zwiebelsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.