Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 16. März 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
16.03.2021
16.03.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 16.09.2021

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Lars Vogels

Orangen-Fenchel-Salat mit Jakobsmuscheln und Hühnerhautchips

Ann-Kristin Rausch

Spicy Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat und Wasabischaum

Lukas Kiesewetter

Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola

Urania Römer

Miesmuscheln auf rheinische Art mit knusprigem Schwarzbrot

Thorsten Hamann

Jakobsmuscheln mit Miso und Senf, Wolfsbarsch-Tatar auf Noriblatt und Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Mayonnaise

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.