Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 16. November

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Videolänge:
42 min
Datum:
16.11.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 16.05.2022

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren die Kandidaten folgende Gerichte:

Pati Keilwerth

Bunte Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Spinat und Karotte, Rote-Bete-Pesto und Feldsalat mit Himbeerdressing

Antje Tietz

Fonduta verde: Blattspinat in Parmesansud mit confiertem Eigelb und Trüffelbrotchips

Niels Tobaben

Tostones rellenos: Mit Garnelen und Hähnchen gefüllte Kochbananen-Chips, Avocadocreme und Mango-Chutney

Annika Boden

Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree, Ziegenkäse-Senf-Creme, Wildkräutersalat und selbstgebackenem Cracker

Christian Gruner

Variation von Flammwaie: Mit Speck & Zwiebeln, Ziegencamembert & Feigen, Forelle & Meerrettich

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.