Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 16. September

Tagesmotto: Französische Küche

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre französischen Gerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

something
42 min
something
16.09.2020
Video verfügbar bis 16.03.2021

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte;

Daniel Bürger

Küchlein und Kurzgebratenes von der Maispoularde mit Ratatouille-Kompott, Lavendelplätzchen und Shiitake

Reinhard Billig

Pintade à la moutarde: Perlhuhnbrust in Weißwein-Senf-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und geröstetem Weißbrot

Selma Kort

Magret de canard à l’orange: Entenbrust mit Orangensauce, La Ratte und Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und warmen Birnen

Maximilian Hensel

Dreierlei von der Feige: Galette aux figues & Feigen-Chutney & Feige mit Roquefort und Parmesan-Brösel

Zusatzgericht von Johann Lafer

Coq au Riesling

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.