Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. Dezember 2018

Tagesmotto: "Weihnachtliches Leibgericht"

Show | Die Küchenschlacht - Die Küchenschlacht vom 17. Dezember 2018

Sechs Ehemalige präsentieren am Montag ihre weihnachtlichen Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 15.03.2019, 23:59
Produktionsland und -jahr:
Deutschland 2018

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren sechs Ehemalige folgende Gerichte:

Yassin M‘Harzi

In Koriandersaat geräucherte und sous vide gegarte Taubenbrust mit Reiberdatschi, Gewürz-Wirsing, glasierten Babykarotten und Portwein-Orangen-Reduktion

Heike Heinze

Süßkartoffel-Kürbis-Strudel auf lauwarmer Rote Bete mit Blattspinat, Mandarinen-Orangen-Sauce und karamellisierten Walnüssen

Ulrich Niebuhr

Hasenrücken in Preiselbeer-Rotwein-Sauce mit Maisplätzchen und Pfefferbirnen

Leila Irik

Lammfilet mit Orangensauce und Dattel-Cashew-Couscous

Alexandre Lazar

Rinderfilet mit Trüffelsauce, Süßkartoffelpüree und karamellisierte Karotten

Ruth von Gostomski

Lachs in Honig-Knoblauch-Butter mit Zitronen-Risotto und weihnachtlichem Rotkohlsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.