Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. März 2020

Tagesmotto: Vorspeise

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Alfons Schuhbeck bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 16.04.2020

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Timo Warnholz

Beef tartare mit Rucola-Kapernsauce, frittiertem Ei und Knoblauch-Brotchip

Carina Mayer-Pendl

Dreierlei vom Lachs: Lachstatar mit Limetten-Creme & Geflämmter Lachs mit Avocadocreme & Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise

Heinz Löhner

Fränkische Leberknödelsuppe mit Grießnockerln

André Besel

Kokossuppe mit Garnelen und Pfannenbrot

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.