Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. März 2021

Tagesmotto: "Grün"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "grünen" Gerichte, die anschließend von Jurorin Cornelia Poletto bewertet werden.

42 min
42 min
17.03.2021
17.03.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 17.09.2021

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Lars Vogels

Erbsensuppe mit Avocado-Feta-Tatar und Lamm-Topping

Lukas Kiesewetter

Grüne Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren

Urania Römer

Lammstielkoteletts mit Kräuter-Pesto und grünem Gemüse

Thorsten Hamann

Kräuter-Risotto mit frittierten Riesengarnelen

Zusatzgericht von Nelson Müller

Irisch Hereford Rinderhüfte auf Grünkohl und Schwarzbierjus

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.