Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. Mai 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Alexander Herrmann bewertet werden.

42 min
42 min
17.05.2021
17.05.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 17.11.2021

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Steve Brauer

Tagliatelle del mare

Annika Friedrichs

Rinderfilet mit Gemüse und Kräuter-Dip

Alexander Schwindt

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Lilian van Daalen

Hähnchen-Saté mit Erdnusssauce und Butterreis

Sandi Elayan

Egg Benedict „around the world“: Pochiertes Bio-Ei mit Limetten-Hollandaise, Pak Choi, Guacamole und knusprigem Speck

Nathalie Pötsch

Rindersteak mit grünen Bohnen und Kräuterbutter

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.