Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. November

Tagesmotto: "Crunch"

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre "crunchy" Gerichte, die anschließend von Juror Ralf Zacherl bewertet werden.

42 min
42 min
17.11.2020
17.11.2020
Video verfügbar bis 17.05.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsetnieren fünf Champions folgende Gerichte:

Daniel Bürger

Blumenkohl-Bacon-Safran-Gröstl mit kross gebackener Garnele, süßsaurem Kokossud und knusprigem Kataifi-Crunch

Ilse Langer

Schweinefilet mit Orangensauce, Nuss-Crunch, knusprigen Kartoffelrosen und Möhren-Pflaumen-Gemüse

Simon Maus

Fish & Chips with Mushy Peas: Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsenpüree, Remoulade und Gurkensalat mit gerösteten Erdnüssen

Patrick Pieczyk

Ente „süßsauer“ mit knusprigem Reisnudelsalat und marinierten Gurkenschlangen

Stefan Marignoni

Rinderfilet mit Parmesankruste, Portweinsauce, Selleriegratin, Karotten-Spiralen und Parmesanchip

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.