Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 17. November

Tagesmotto: Vegetarische Küche

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Nelson Müller verkostet und bewertet werden.

Videolänge:
42 min
Datum:
17.11.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 17.05.2022

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren die Kandidaten folgende Gerichte:

Antje Tietz

Acquacotta: Italienischer Gemüse-Eintopf mit pochiertem Ei und selbstgebackenen Olivenöl-Crackern

Niels Tobaben

Zweierlei vegetarischer Taco mit Blumenkohl, Paprika-Chili-Sauce und Ananas-Topping

Annika Boden

Pistazien-Ricotta-Knödel mit Eigelb-Füllung, grünem Gemüse, Parmesansauce und Birnen-Chutney

Christian Gruner

Variation vom Kürbis: Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbis-Sesam-Spieß & Spaghetti-Kürbis mit Paprikasauce & Gefüllter Kürbis mit Barbecue-Sauce

Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck

Maronensuppe mit Portwein und Schokolade

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.