Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 18. März 2020

Tagesmotto: "Hot and spicy"

Drei Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "hot and spicy" Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 17.04.2020

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Timo Warnholz

Riesengarnelen mit Polenta und Kirschtomaten-Chili-Sauce

Carina Mayer-Pendl

Rinderfilet mit Szechuanpfeffer, würziger Sauce, Kartoffelgratin, Zuckerschoten und Orangen

Heinz Löhner

Rinderfilet mit scharfer Schmandsauce, Rösti und Gurkensalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.