Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 18. Mai 2020

Tagesmotto: Leibgericht

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

18.05.2020
18.05.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Andreas Scheufler

Gefüllte Putenbrust mit Pilzrahmsauce, handgeschabten Spätzle und Puten-Chip

Jasmin Schenkelberg

Chicken Tikka Masala mit Basmati und selbstgebackenem Naan

Patrick Ruhe

Lachs mit Erbsen-Estragon-Sauce, Rösti und Möhren-Fenchel-Gemüse

Ewangelia Meister

Rinderfilet mit Rotweinsauce, Zuckerschoten und Kartoffelpüree

Andreas Martinko

Schnitzel mit Ratatouille und Petersilienkartoffeln

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.