Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 18. Mai 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tristan Brandt bewertet werden.

42 min
42 min
18.05.2021
18.05.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 18.11.2021

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Steve Brauer

Käpt‘ns Tiefsee-Eintopf mit geröstetem Baguette und Matrosen-Mayonnaise

Alexander Schwindt

Saiblings-Tatar mit Rösti, Gurkennudeln und Apfel-Meerrettich-Creme

Lilian van Daalen

Kürbissuppe mit Ingwer-Crème-fraîche, gerösteten Kürbiskernen und Pfannenbrot

Sandi Elayan

Gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado, grünem Apfel und Mango-Pinienkern-Salsa

Nathalie Pötsch

Marinierter Lauch mit Senf-Mayonnaise und Nuss-Crunch

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.