Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 19. April 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

42 min
42 min
19.04.2021
19.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 19.10.2021

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Leoni Schmitz

Schweinefilet mit selbstgemachter Teriyaki-Sauce, Süßkartoffelpüree und Baby-Pak-Choi

Daniel Dohr

Som Tam: Thai-Papaya-Salat mit Tempura-Garnelen und Erdnuss-Dip

Tina Rass

Fregola sarda mit Riesengarnelen, karamellisiertem Chicorée und Safranschaum

Paul Krieger

Schweineschnitzel mit Zwiebel-Chutney, gegrillten Frühlingszwiebeln und Püree-Duett

Lisa Franz

Rinderfilet mit geröstetem Spargel, Kürbispüree und Koriander-Salsa

Martin Steffen

Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.