Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 19. März 2019

Tagesmotto: Vorspeise

Die Küchenschlacht vom 19. März 2019

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

Sendetermin:
Im TV-Programm: ZDF, 19.03.2019, 14:15 - 15:00
Datum:
Verfügbarkeit:
Leider kein Video verfügbar

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Naïla Sänger

Carpaccio mit gegrillter Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata

Lucas Ochmann

Hühnchen-Saté mit asiatischem Gurkensalat & Gebackene Garnele mit Mango-Dip & Wan-Tan mit Glasnudelsalat

Frank Finck

Erbsen-Minz-Suppe mit Garnelen in Amaranth-Hülle, Garnelen-Tatar und knuspriger Ciabatta

Melani Barlai

Pochiertes Ei mit Spinatmousse, knusprigem Speck und Petersilienwurzel-Chips

Mischa Sutter

Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Bündnerfleisch mit Knoblauch-Baguette

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.