Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 19. Mai 2020

Tagesmotto: Vorspeise

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

19.05.2020
19.05.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Andreas Scheufler

Süddeutsche Hochzeitssuppe mit dreierlei Einlage: Brätstrudel, gebackene Leberknödel und Grießnockerl

Patrick Ruhe

Ceviche vom Kabeljau mit Mango, Erdnüssen, frittierter Avocado und Koriander-Mayonnaise

Ewangelia Meister

Griechischer Salat mit Garnelen und selbstgebackenem Brötchen

Andreas Martinko

Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi und Parmesan-Chip

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.