Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 19. Oktober 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, sie anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.

42 min
42 min
19.10.2020
19.10.2020
Video verfügbar bis 19.04.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren secha Kandidaten folgende Gerichte:

Max Busch

Gebratenes Zanderfilet mit Rahm-Sauerkraut, Kartoffelwürfeln und Kartoffelstroh

Lisa Marie Köhler

Gebratene Entenbrust mit Portwein-Schalotten, getrüffeltem Wirsing und Kartoffelpüree

Thomas Marquardt

Pasta mit Tomatensauce und Fleischbällchen

Renate Kaminski

Rehrücken mit Kräuterseitlingen, gebratenem Pfirsich und Rosmarinkartoffeln

Stefan Marignoni

Mezzelune ripiene mit Spinat-Ricotta-Füllung in Sahnesauce und konfierte Lachsforelle

Carina Northfield

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.