Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 2. Dezember 2019

Tagesmotto: "Adventliches Leibgericht"

Sechs Ehemalige präsentieren am Montag ihre adventlichen Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 01.01.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Leibgerichte:

Marcel Heinen

Rebhuhn mit schwarzer Knoblauchsauce, gelber Linsencreme, Rote-Bete-Säckchen und gebratenen Shiitake

Sarah Bokop

Rehrücken mit Rotweinsauce, Selleriepüree und Rote-Bete-Apfel-Salat

Klaus Bolz

Schweinemedaillons mit Apfel-Zwiebel-Sauce und Spätzle mit karamellisierten Wallnüssen

Martina Farkas

Kabeljau-Loin im Zucchini-Mantel mit Safransauce und Lebkuchen-Polenta

Diego Serratos

„Pollo en mole navideño“: Gezupftes Huhn mit mexikanischer Erdnusssauce und Drillingen

Uta Spankowsky

Rinderfilet mit Portweinsauce und Spitzkohl-Kartoffelstampf

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.