Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 2. Februar 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Nelson Müller bewertet werden.

42 min
42 min
02.02.2021
02.02.2021
Video verfügbar bis 02.08.2021

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Sarina Kuschke

Meerrettichschaumsuppe mit Schnittlauch-Öl, Rote-Bete-Tatar und Lachs-Tataki

Frank Wehmeier

Spinatnocken mit gebratenen Tomaten und Parmaschinken-Chip

Rieke Lüdemann

Chicorée-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Haselnuss, Rote-Bete-Pesto und geröstetes Knoblauchbrot

Daniela Grosse

Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzolawürfeln, Pekannusskernen und Salatgarnitur

Christoph Bölke

Rindertatar mit pochiertem Eigelb, geröstetem Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion und Parmesan-Dach

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.