Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 2. März 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

Noch 3 Stunden
Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 01.04.2020

Unter der Leitung vons Schuhbeck präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Juliane Richter

Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Walnuss-Pesto auf einem Spinatbett

Michael Link

Mediterrane Roulade vom Schwein mit tomatisiertem Gemüse und Rosamarin-Kartoffelstampf

Stefanie Hiermüller

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmschwammerln und Semmelknödel

Robin Hergel

Rinderfilet mit Pilz-Risotto

Silvia Weissenlehner

Geröstete Hühnerleber mit Petersilienkartoffeln und Speck-Chip

Christian-Johannes Weigl

"Mapo Doufu": Gebratenes Hackfleisch mit Tofu und Kokosreis

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.