Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 2. März 2021

Tagesmotto: Vegetarisch

Drei Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

42 min
42 min
02.03.2021
02.03.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.09.2021

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jennifer Rauser

Grünes Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis und Reisflocken-Crunch

Verena Schiller

Knödelgröstl mit Schwammerlsauce

Marcus Edelmann

Grüne Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter mit Ricotta-Zitronen-Creme und Rucola

Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck

Harissa-Bulgur mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und Feta

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.