Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 2. November 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

42 min
42 min
03.11.2020
03.11.2020
Video verfügbar bis 02.05.2021

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Christian Müller

Stielkotelett vom Duroc-Schwein mit Steinpilz-Risotto und Parmesanchip

Petra Heinrichs

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und gemischtem Salat

Valera Tokarev

Grünes Thai-Curry mit Erdnussbutter-Chili-Hähnchen und Kardamom-Sternanis-Reis

Maxi Halang

Selbstgemachte Käseknöpfle mit Röstzwiebeln

Johannes Hollerer

Steirischer Wurzelfisch: Gedämpfte Forellenröllchen mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Meerrettich-Creme und Dillsauce

Bisrat John

Königsberger Klopse mit Basmati, selbstgemachtem Fladenbrot und marinierter Rote Bete

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.