Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 20. April 2020

Warenkorb: Maishähnchen, Basmati, Babyspinat

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Björn Freitag, Cornelia Poletto und Christoph Rüffer kochen am Montag ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb. Juror ist Johann Lafer.

20.04.2020
20.04.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Profiköche folgende Gerichte:

Björn Freitag

Zitronen-Thymian-Hähnchen mit Basmati-Sotto und Madeira-Schaum

Cornelia Poletto

Maishähnchenbrust auf italienische Art

Christoph Rüffer

Zitronen-Ingwer-Huhn mit Kräuter-Reis und Pilz-Spinat

Zusatzgericht von Mario Kotaska

Chicken-Curry-Wrap im Curry-Sud

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.