Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 20. April 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
20.04.2021
20.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 20.10.2021

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Daniel Dohr

Seeteufelfilet mit Spinat, Kartoffel-Selleriepüree und Beurre blanc

Tina Rass

Ceviche vom Bachsaibling mit Pfannenbrot

Paul Krieger

Zweierlei Tatar von Saibling und Avocado mit Limettensauce und Knoblauchbrot        

Lisa Franz

Lachsforellentatar mit fruchtigem Salat und Guacamole

Martin Steffen

Topinambur-Stampf mit Garnele, Minz-Salsa und zitroniger Sauce

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.