Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 20. Februar 2020

Tagesmotto: "Rheinische Küche"

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre rheinischen Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.

Sendetermin:
Im TV-Programm: ZDF, 20.02.2020, 14:15 - 15:00
Datum:
Verfügbarkeit:
Leider kein Video verfügbar

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Michaela Scherzer-Reschreiter

Miesmuscheln rheinischer Art mit krossem Schwarzbrot und Kräuterbutter

Achim Waldek

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Senfsauce, grünen Bohnen und Schnibbelskuchen

Nils Gaudlitz

„Krüstchen de luxe“ – Paniertes Kalbsschnitzel auf Schwarzbrot mit Rahm-Champignons, Wachtel-Spiegelei, Trüffel und Feldsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.