Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 20. März 2019

Tagesmotto: Grün

Die Küchenschlacht vom 20. März 2019

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "grünen" Gerichte, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.

Sendetermin:
Im TV-Programm: ZDF, 20.03.2019, 14:15 - 15:00
Verfügbarkeit:
Leider kein Video verfügbar

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Naïla Sänger

Spinat-Knödel mit gedünstetem Chicorée und Orangen-Vinaigrette

Silke Steinkamp

Zander in grünem Reismantel mit Basilikum-Limetten-Pesto und Erbsenflan mit Minzschaum und Wildkräutersalat

Frank Finck

Lammlachs in Kräuterhülle mit Spinat-Risotto und Gorgonzola-Sauce

Mischa Sutter

Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Brokkoli-Püree, grünen Quark-Spätzle und Spinat-Zitronensauce

Die Gerichte vom 20. März 2019
Show | Die Küchenschlacht -

- Die Rezepte vom 20. März 2019

Zum Download und Ausdrucken

Datei-Typ und Größe:
PDF 330,1 kB
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.