Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 20. Mai 2019

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

Noch 19 Stunden
Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 19.06.2019

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Nicole Schindler

Kärntner Kasnudel mit Minz-Butter, Semmelbrösel und Speck

Daniel Kohler

Sous-vide gegarter Zander mit Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten und Erbsen-Minz-Creme

Gabriele Jelinek

Kalbsfilet mit Champignon-Rahm, Erbsen-Reis und Gurkensalat

Björn Kampmann

Cheeseburger mit Knoblauch-Mayonnaise und Kartoffelecken mit Sauerrahm-Dip

Tamy Fabienne Tiede

Ricotta-Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauce und Kräuteröl

Frank Habeth

Gebratener Heilbutt mit Linsen-Wurzelgemüse, konfierter Kirschtomate und Kartoffelstroh

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.