Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 21. April 2020

Warenkorb: Zander, Spitzkohl, Meerrettich

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Björn Freitag, Cornelia Poletto und Christoph Rüffer kochen am Dienstag ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb. Juror ist Johann Lafer.

21.04.2020
21.04.2020
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Profiköche folgende Gerichte:

Björn Freitag

Zander mit Spitzkohl-Köpfchen, gepickelten roten Zwiebeln und Lorbeer-Sud

Cornelia Poletto

Zander mit karamellisierter Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Sauce

Christoph Rüffer

Zander mit Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffelstampf und Weißweinsauce

Zusatzgericht von Mario Kotaska

Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Rotweinbutter und Spitzkohl-Meerrettich-Gemüse

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.