Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 21. Dezember

Die vegetarischen Gerichte der Profiköche

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Ali Güngörmüs, Thomas Martin und Alexander Herrmann kochen am Montag ihre vegetarischen Gerichte. Juror ist Christoph Rüffer.

Datum:
21.12.2020
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren drei Profiköche folgende Gerichte:

Ali Güngörmüs

Gebackene Aubergine mit Spinatsalat, Tahin-Dressing und Wasabicreme

Thomas Martin

Wintergemüse mit Hirtenkäse-Kreuzkümmel-Vinaigrette

Alexander Herrmann

Gebratener Spitzkohlsalat mit Maracuja-Vinaigrette, Gewürz-Nussbutter und Macadamianüssen

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Blumenkohl-Curry-Cappuccino

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.