Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 21. Juli 2020

Tagesmotto: "Fastfood de luxe"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Fastfood de luxe"-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch bewertet werden.

something
42 min
something
21.07.2020
Video verfügbar bis 20.08.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Juliane Schmitz

Fish & Chips 2.0: Konfierter Kabeljau mit Kartoffelstroh, Erbsen-Minz-Püree und Trüffelschaum

Mary Tharovsky

Garnelen mit Jakobsmuscheln im Kokosmantel, Mango-Joghurt-Dip, Gurken-Raita und Kartoffel-Chips

Julian Reiss

Fried Chicken mit asiatischen Pfannkuchen, Zitronen-Limetten-Mayonnaise und geräuchertem Kaviar

Luisa Lukasczyk

Ceviche mit Zweierlei vom Mais, Avocado-Creme und Tortilla-Chip

Anna Schubert

Süßkartoffel-Burger mit Kalbsfilet, mild-scharfer Wasabi-Avocado-Sauce und amerikanischem Coleslaw-Salat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.