Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 21. Juni 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin VIktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
21.06.2021
21.06.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 21.12.2021

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck prsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Lena Bastian

Pilz-Ravioli mit Trüffelbutter

Malte Krückemeier

Okonomiyaki: Japanischer Spitzkohl-Speck-Fladen mit Pflaumen-Miso-Lack, Mayonnaise und Jakobsmuscheln

Anika Klicker

Selbstgemachter Beef-Burger mit Bacon-Jam und Chili-Mayonnaise

Simon Schönauer

Zwiebelrostbraten auf schwäbischen Kässpatzen

Gabriela Baumann

Gebratenes Kalbsfilet mit Parmesan-Erdnusskruste, karamellisierten Möhren, Calvados-Sauce und Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf

Volker Drews

Paniertes Schweine-Stielkotelett mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Salzkartoffeln

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.